100100 Voting: 999,879,658

Berbagai Minuman Sehat Alami Serta Cara Membuatnya

Minuman menjadi salah satu hal yang penting untuk kesehatan tubuh. Bahkan di dalam tubuh unsur yang paling banyak yaitu air, bahkan manusia dianjurkan untuk mengkonsumsi air minimal 8 gelas setiap harinya.

minuman sehat alami

Namun tidak semua minuman baik untuk dikonsumsi oleh manusia, berbagai jenis minuman bahkan dapat menyebabkan penyakit serta kematian untuk manusia seperti minuman yang banyak mengandung kafein, alcohol dan lain sebagainya.

Namun banyak juga jenis minuman yang sangat bermanfaat untuk kesehatan tubuh serta bermanfaat untuk bagian tubuh serta organ tubuh yang sangat membutuhkan air. Berbagai minuman alami yang baik untuk tubuh:

1. Teh Hitam
Teh hitam merupakan jenis teh yang paling banyak di konsumsi, teh hitam ini sangat baik dikonsumsi karena teh hitam mengandung antikosidan tinggi. Antioksidan yang ada pada teh hitam dapat membantu mengurangi resiko terkena penyakit jantung. Namun selain mengandung antioksidan tinggi teh hitam juga mengandung kafein sehingga harus diatur pemakaiannya.

2. Teh hijau
Selain teh hitam teh hijau memiliki khasiat yang tidak kalah penting untuk tubuh, teh hijau ini mampu menjaga kebugaran tubuh, menurunkan tekanan darah serta membuang racun yang dibuang melalui urin.

3. Jamu
Minuman sehat alami selanjutnya adalah jamu. Jamu merupakan minuman sehat yang banyak di konsumsi oleh masyarakat Indonesia, jamu terbuat dari berbagai jenis tumbuhan alami yang sehat dan mampu mengatasi berbagai masalah dalam tubuh. jamu dapat digunakan untuk meningkatkan vitalitas serta menyembuhkan berbagai penyakit sampai penyakit berbahaya sekalipun.

4. Air putih
Air putih merupakan air yang setiap harinya kita minum, air putih ternyata sangat bermnafaat untuk tubuh. Air putih dapat menghanyutkan racun yang terdaat didalam tubuh. Air putih harus banyak dikonsumsi dan konsumsilah air putih sebelum dan sesudah tidur untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Itulah beberapa minuman sehat dari bahan alami yang dapat anda konsumsi untuk menjaga kesehatan tubuh anda serta mencegah berbagai penyakit timbul di tubuh anda. Perbanyaklah konsumsi minuman sehat alami tersebut untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
Read More..

Sewa Mobil dan Supir di Bali

Sewa Mobil dan Supir di Bali
Sewa mobil dan supir di Bali – ada yang menimbang-nimbang apakah perlu menyewa mobil beserta supirnya pula khususnya di Bali? Itu bergantung pada Anda. Pertimbangan yang bisa Anda pikirkan adalah seberapa Anda mengenali seluk-beluk Bali – apakah Anda pertama kali ke Bali ataukah sudah mengenal jalan-jalan di Bali. Itu dulu. Dari patokan tersebut, Anda bisa menimbang apakah akan menggunakan jasa supir ataukah tidak.

Perlu diketahui bahwa di Bali sering kali ada acara adat sehingga jalan-jalan utama kemungkinan besar ditutup. Tentu saja, Anda harus berputar ke lain arah mencari jalan. Jika tidak tahu jalan bisa repot kan? Nah, inilah keuntungan menggunakan supir apalagi kalau si supir adalah orang lokal. Biasanya supir lokal tentu lebih tahu seluk-beluk jalan di Bali. Namun, sedikit tips bagi Anda adalah coba untuk mengobrol terlebih dahulu dengan supir sebelum deal dengan mereka agar tahu gambaran karakter si supir. Ya, karena tidak semua supir punya niat benar-benar murni kan? Hehe.

Tips Sewa Mobil dan Supir di Bali
Nah, tadi kita bicara soal sewa mobil dan supir di Bali, sekarang mari kulik lebih dalam mengenai beberapa hal terkait penyewaan mobil di Bali. Sewa mobil murah di Bali tentu menjadi sesuatu yang dicari namun jangan hanya tergiur harga murah, berikut beberapa hal yang bisa Anda perhatikan sebelum melakukan transaksi dengan pihak rental:

1. Pilih Sewa mobil dan supir di Bali yang punya kredibilitas baik
Ya, pilihlah penyedia jasa rental mobil yang punya reputasi yang baik. Bagaimana caranya? Salah satunya tanya rekomendasi teman ataupun cari testimoni di Internet. Cek terlebih dahulu fasilitas apa saja yang akan Anda peroleh, mulai dari asuransi hingga apakah harga tersebut sudah termasuk supir. Oiya, sebagaimana sudah disinggung di awal artikel, pastikan apakah supir tersebut profesional. Tidak lucu kan kalau ternyata supir yang di-hire ternyata adalah supir abal-abal.

2. Cek keadaan mobil yang disewa
Sekadar label “sewa mobil murah Bali” saja tidaklah berarti kalau ternyata keadaan mobil yang disewa tidak dalam kondisi yang baik. Yang ada Anda harus repot memperbaiki mobil padahal seharusnya Anda bisa nyaman berlibur di Bali. Oleh karena itu, sebelum deal dengan pihak rental, cek kondisi mobil yang akan digunakan – seperti data historis perawatannya dan juga keluaran tahun berapa mobil tersebut.

3. Sewa mobil yang sesuai dengan kebutuhan
Jangan hanya melihat harga termurah saja tetapi pilih mobil yang memang sesuai dengan kebutuhan Anda. Sebagai contoh, jika penumpang mobil banyak semisal ada 8 orang maka akan sangat aneh apabila Anda menyewa mobil jenis city car. Atau, mungkin Anda berlibur secara rombongan, tentu akan lebih baik menyewa mobil jenis bus, bukan? Jadi, pilihlah mobil yang memang bisa memiliki daya tampung yang sesuai dengan apa yang dibutuhkan.

Dengan tidak terburu-buru mencari penyedia rental mobil, Anda akan punya waktu membandingkan satu rental dengan rental lainnya. Tetapi, jangan terlalu banyak pilihan pula ya! Bisa-bisa Anda malah semakin bingung karena terlalu banyak pilihan. Oiya, sebagai informasi, beberapa rental mobil di Bali ada yang menerapkan sistem sewa 10 jam ataupun sewa 10 jam, lebih dari itu bisa dikenakan charge. Jadi, ketika menanyakan biaya sewa mobil murah di Bali – tanyakan ketentuannya seperti apa. Dengan begitu, Anda tidak akan kaget dengan tagihan yang diberikan. Selamat menjelajahi Bali!
Read More..

Obyek Wisata di Bali

Bali merupakan salah satu tujuan wisata yang terkenal baik dalam negeri maupun di luar negeri. Keindahan alamnya yang membuat para wisatawan domestik maupun asing menjadikan Bali sebagai tempat wisata favorit. Apabila Anda sering melakukan kunjungan wisata ke Bali, maka Anda pasti sudah hafal dengan obyek wisata Bali yang tidak boleh Anda lewatkan saat berkunjung ke Bali. beberapa objek wisata di Bali yang wajib dikunjungi adalah sebagai berikut.

1. Pantai Kuta
wisata bali pantai kuta
Pantai Kuta terletak di ibu kota Bali, Denpasar bagian selatan di Kabupaten Badung. Kuta adalah sasaran utama para wisatawan saat mengunjungi Bali. Hal ini karena letaknya yang cukup strategis, hanya sekitar 1,5 km dari bandara Ngurah Rai di Denpasar.

Pantai Kuta terkenal dengan keindahan pantainya, pasir putih di sepanjang pantai, dan keindahan pemandangan matahari tenggelam di waktu petang. Biasanya para wisatawan mengunjungi Pantai Kuta untuk berjemur atau melakukan olahraga selancar (surfing). Pemandian di Kuta juga merupakan sasaran para wisatawan selain bar dan restoran di sepanjang pantai.

2. Ubud
hal yang bisa dilakukan di ubud bali
Selain terkenal dengan keindahannya, obyek wisata Bali juga terkenal karena kaya akan budaya dan keseniannya. Di Ubud, Anda dapat menemukan berbagai kesenian khas Bali, mulai dari seni tari, musik, lukisan, dan karya-karya lainnya.

Desa Ubud letaknya di wilayah pegunungan yaitu di daerah Gianyar, Bali. karena berada di antara sawah dan hutan, tempat wisata ini memiliki suasana yang menenangkan dan menentramkan hati. Tak heran jika banyak seniman memanfaatkan tempat ini untuk mendapatkan sebuah ide.

3. Tanah Lot
wisata bali tanah lot
Tanah lot juga merupakan obyek wisata Bali yang menawarkan keindahan pemandangan matahari tenggelam atau sunset. Letaknya tidak jauh dari Kuta, yaitu di desa Beraban, Kecamatan Kediri Kabupaten Tabanan.

Di atas batu besar Tanah Lot terdapat dua pura, yang satu terletak di atas batu karang dikelilingi air laut, dan satunya lagi terletak menjorok ke laut, di atas tebing, di sebelah utara pura Tanah Lot. Pura Tanah Lot dikenal sebagai tempat pemujaan dewa-dewa penjaga laut sehingga pura ini disebut juga sebagai pura Sad Kahyangan. Salah satu pesona lain dari pura Tanah Lot ini Anda dapat memegang ular yang konon suci dan tidak berbahaya.

4. Sangeh
sangeh
Taman Wisata Alam Sangeh terletak di Desa Sangeh, sekitar 20 km dari Denpasar, wilayah Badung. Sangeh terkenal dengan keberadaan kera-kera yang menghuni hutan wisata Sangeh ini. Konon kera tersebut terkenal jahil dan akan jinak jika diberi makanan oleh pengunjung. Di Taman Wisata Sangeh juga tumbuh tumbuhan yang umurnya mencapai ratusan tahun. Pohon yang terkenal di Sangeh adalah pohon pala yang dikenal keramat bagi warga sekitar dan pohon Lanang Wadon.

Pohon tersebut dinamakan pohon lanang wadon karena bentuk bagian atas dari pohon ini menyerupai alat kelamin perempuan (wadon) dan bagian tengahnya mirip alat kelamin pria (lanang). Pohon tersebut sering kali menjadi sasaran utama para wisatawan untuk berfoto dan mengabadikan momen terbaiknya di obyek wisata di Bali yang satu ini.

5. Sanur
objek wisata bali
Berbeda dengan Pantai Kuta atau Tanah Lot yang banyak dinikmati karena keindahan pemandangan suset-nya, Sanur dikenal karena keindahan suasana matahari terbit atau sunrise pada pagi hari. Sanur juga memiliki pasir putih dan suasananya yang tenang membuat wisatawan sangat menyukai tempat ini sebagai sasaran wisata jika berkunjung ke Bali.

Indonesia memang kaya akan keindahan alamnya. Apabila Anda ingin berkunjung ke Bali, pastikan Anda banyak membaca info wisata Bali di situs www.wisatabali.info agar liburan Anda lebih menyenangkan.
Read More..

Cara Membuat Tampilan Blog Kamu Makin Menarik di Blogger

Cara Membuat Tampilan Blog Makin Menarik
Cara membuat tampilan blog makin menarik bisa dibilang gampang-gampang susah, namun apabila kalian tau dan paham kode-kode pemrograman, maka hal ini akan sangat mudah. Sebelum memulai membahasnya lebih lanjut, kita satukan definisi menarik supaya tidak terjadi perbedaan pandangan. Menarik yang admin bahas disini adalah bagaimana tampilan blog yang interface friendly atau tampilan yang tidak membuat para pengunjung bingung saat menjelajah blog kita, karena banyak blog diluaran sana yang tampilannya sangat saking luar biasa indahnya dengan widget, permainan warna dan animasi yang ada dimana-mana yang tidak mengenakkan untuk berlma-lama di blog tersebut.

Nah, sekali lagi disini, menarik adalah bagaimana pengunjung bisa betah berlama-lama membaca tulisan di blog kita dengan permainan warna dan widget seperlunya namun tetap memperhatikan SEO. Apa saja yang yang perlu diperhatikan untuk membuat blog menjadi menarik, berikut ulasannya.

1. Postingan/ Tulisan /Artikel
Karena yang dicari dan dibaca di blog adalah postingan, maka hal ini perlu mendapat perhatian khusus dalam hal tata cara menulis dan setidaknya tahu alur dalam menulis. Setidaknya kita tahu penggunaan tanda titik, koma, tanda seru, tanda tanya, garis bawah dan lain sebagainya, begitu juga dalam hal penggunaan huruf besar dan huruf kecil, jangan sampai tulisan kita seperti tulisan 4Lay yang membuat mata pembaca jadi melintir. Perhatikan juga panjang kalimat dan paragrafnya, selain itu menulislah dengan lengkap (maksudnya jangan disingkat-singkat).

Dalam prakteknya banyak juga karena ingin mengejar SERP, SEO dalam tulisan sangat over yang membuat para pembaca jadi tidak nyaman saat membaca. Hal ini sangat penting juga, isi dan informasi dalam postingan tersebut harus kaya.

2. Widget
Widget sendiri bisa dikatakan sebagai alat pendukung dalam blog yang bertujuan untuk memfasilitasi pembaca dan secara tidak langsung bisa menjadi alat untuk menghidupkan blog kalian dan bisa membuat blog kalian makin ramai. Widget yang secara umum ada pada sebuah blog yaitu kotak pencarian, label/tag, kotak komentar, arsip artikel, kolom tulisan terbaru, kotak langganan surel dan RSS Feed. Dalam perkembangannya, banyak widget yang juga dikembangkan oleh suatu web maupun sosial media seperti facebook, twitter, youtube dll dengan berbagai bentuk widget seperti tombol share, kolom halaman komunitas, chatbox, audio, radio dan masih banyak lainnya.

Memang banyak widget yang pasti menarik untuk kita pasang dalam sebuah blog, namun harus dipikirkan lagi widget mana yang cocok dan sesuai dengan blog kita, karena terlalu banyak widget juga tidak menjadikan blog kita menarik, jangan sampai blog kita berubah fungsi menjadi blog gudang widget hehehe

3. Template
Template merupakan dasar dari sebuah blog, tempat melekatnya postingan kita dan widget pendukung lainnya. Template bisa diibaratkan wajah dasar dari sebuah blog, kalau wajah dasarnya jelek mau dipoles dengan postingan dan widget yang indah sekalipun tidak cukup powerful untuk mengubahnya menjadi menarik. Jadi hal ini wajib dalam membuat blog menjadi menarik.

Cara Membuat Tampilan Blog Makin Menarik
Menariknya membuat blog menggunakan blogger adalah, kita bisa secara leluasa mengubah dan mengotak-atik tampilan template sesuai yang kita kehendaki, karena template blogger bisa dibilang open source namun setidaknya kita mengerti dan paham bahasa pemrograman seperti HTML, javascript, CSS dll. Tinggal buka blogger buka tab Template, trus klik Edit HTML.

Cara Membuat Tampilan Blog Makin Menarik
Apabila kalian tidak mengerti bahasa pemrograman, jangan khawatir masih banyak opsi untuk mengubah tampilan template menjadi menarik.

Cara Membuat Tampilan Blog Makin Menarik
Dalam blogger sendiri terdapat fitur mengubah tampilan template yaitu Perancang Template Blogger, disana sudah terdapat banyak pilihan template dari berbagai tema seperti tema Sederhana, tampilan dinamis, jendela gambar, PT Keren Sekali, Tanda Air, Kelembutan, Perjalanan. Selain itu, setelah kalian memilih temanya kalian bisa mengubah beberapa bagian temanya di pilihaan Latar belakang, Sesuaikan lebar, Tata letak dan Tingkat lanjut.

Jika kalian tidak menyukai pilihan tema yang disediakan oleh blogger, kalian masih bisa cari ribuan template lainnya di penyedia template seperti btemplates.com, mybloggerthemes.com, zoomtemplate.com, themeforest.net dll. Atau bisa kalian sarch sendiri dengan kata kunci "blogger template".

Yang terakhir namun terpenting adalah sesuaikan template kalian dengan tema blog yang kalian buat, jangan sampai blog tentang catatan harian menggunakan template bergaya newspaper ataupun magazine dengan banyak kolom dengan tampilan yang sistematis. Ok, sekian penjelasan singkat tentang bagaimana cara membuat blog menjadi menarik, semoga artikel kali ini berguna dan bermanfaat ya. :)
Read More..

Artis Selebritis Wanita Indonesia dengan Payudara Besar

Di dunia hiburan, seksi dan cantik merupakan salah satu modal yang dimiliki oleh selebritis untuk bisa eksis. Banyak selebritis kita yang sangat memperhatikan bentuk tubuh dan penampilan mereka. Terutama pada masalah payudara. Bahkan tak sedikit selebritis tanah air yang mengandalkan payudara sebagai 'nilai jual' dalam karirnya. Berikut ini adalah 10 seleb tanah air dengan ukuran payudara besar 34-36 dan memaksimalkan penampilan dengan perawatan payudara yang baik.

Berikut artis selebritis Indonesia yang mempunyai ukuran payudara besar !

1. Nikita Mirzani
Artis Wanita Asia dengan Payudara yang Besar
Pendatang baru yang bikin heboh dengan keberaniannya tampil terbuka di film, langsung menyedot perhatian publik. Banyaknya kontroversi dengan omongan 'sekenanya' melambungkan nama Nikita Mirzani.

Pemilik banyak tato ini mengaku ukuran bra-nya sebenarnya kecil. Namun, Nikita punya trik untuk menonjolkannya. "Aku sebenarnya hanya 34 A. Cuma karena terlihat menonjol jadi kelihatannya besar. Padahal aku menyiasatinya dengan menggunakan push up bra," bebernya.

2. Dewi Persik
Artis Wanita Asia dengan Payudara yang Besar
Menyandang status janda dua kali, Dewi Perssik, ingin lebih hati-hati dalam mencari suami. Suami pertamanya, Saipul Jamiell berkali-kali mengungkapkan keberatan karena Depe sering tampil 'terbuka'. Namun, pemilik goyang gergaji ini seolah tak peduli. Lepas dari Saipul, Depe lebih berani tampil seksi di film-filmnya.

Depe mengaku memiliki ukuran bra 34 B. Dan sering menonjolkan bagian tubuhnya yang seksi dengan pakaian yang ketat. Simak saja foto-fotonya saat menjadi cat woman berkeliling bundaran Hotel Indonesia. Pakaian ketat memang dibutuhkannya, apalagi saat bergoyang.

3. Jenny Cortez
Artis Wanita Asia dengan Payudara yang Besar
Sebagai pemain film, Jenny Cortez dikenal berani tampil terbuka dan seksi sampai saat ini. Pemilik ukuran bra 34 B ini percaya diri dengan anugrah yang dimilikinya.

"Mungkin tidak sebesar yang lain. Aku siasati dengan pakai push up bra. Kalau yang lain pakai bra palsu, saya menjamin asli. Nggak percaya? Pegang aja," katanya. Well, mau membuktikannya? Tidak perlu lah dipegang. Dilihat pun, kita sudah setuju bahwa dia adalah salah satu artis seksi.

4. Amel Alvi
Artis Wanita Asia dengan Payudara yang Besar
Namanya mungkin belum banyak dikenal. Tapi model majalah pria FHM ini sangat percaya diri tampil minim, baik saat bekerja maupun keseharian. Pemilik ukuran bra 34C ini tak canggung saat berpose seksi.

"Aku suka pakai baju mini. Celana panjang itu gatel gimana gitu kalau makai. Kalau pakai celana pendek atau rok mini dengan tank top aku nyaman aja. Kadang orang ada yang ngomongin, lama-lama ya biasa aja," kata Amel Alvi.

5. Farah Quinn
Artis Wanita Asia dengan Payudara yang Besar
Selebriti chef yang satu ini memiliki kulit eksotis. Selain tampil cantik saat memasak, Farah Quinn tak ragu tampil seksi di acara yang dihadirinya. Saat tampil di suatu pesta di Batam, Farah mengenakan bikini ala superhero. Alhasil, pemilik bra ukuran 34 D ini langsung menjadi sorotan publik.

Diakui atau tidak, meskipun berprofesi koki, Farah selalu tampil rapi dan anggun. Di salah satu tayangan, Farah mendapat teguran KPI, karena dinilai 'memamerkan' payudara. Well, setelah ditelisik dengan dokumentasi pribadi, hal itu pun dibantah oleh Farah. Susah ya ternyata, sudah tertutup saja masih dianggap memamerkan.

6. Aura Kasih
Artis Wanita Asia dengan Payudara yang Besar
Tampil seksi di video klip Mari Bercinta, Aura Kasih langsung dikenal masyarakat banyak. Sempat diterpa isu miring berhubungan dengan Ariel, karir Aura terus melaju. Saat menjajal sebagai pemain sinetron, pemilik ukuran bra 34 D ini, mengaku tak bermaksud tampil seksi dengan kostum yang dikenakannya.

"Biasa aja, aku si merasa biasa saja yang penting bajunya nyaman, kalau bajunya seksi tapi nggak enak dipakai ngapain," ungkap pemilik nama asli Sanny Aura Syahrani itu. Penyanyi kelahiran Bandung, Jawa Barat, 23 Februari 1988 itu menyerahkan penilaian penampilannya saat itu seksi atau tidak, kepada penonton. "Seksi atau nggaknya biar orang yang nilai. Kalau (bajunya -red) menyakitkan, buat apa? Yang penting nyaman," ungkapnya. Sepertinya, diam saja Aura Kasih sudah terlihat seksi. Lalu mau apa lagi?

7. Magdalena
Artis Wanita Asia dengan Payudara yang Besar

Artis Wanita Asia dengan Payudara yang Besar
Mendapatkan predikat sebagai perempuan paling seksi nomor tiga di seluruh dunia tentu menjadi satu kebanggaan tersendiri bagi Magdalena. Namun, dara yang dianugerahi predikat tersebut oleh majalah pria dewasa FHM, pada edisi Agustus 2008 silam itu, mengaku bukan hal mudah untuk menghadapi imej seksi itu sendiri.

"Berat sih, menurut aku agak berat. Mendapatkan sesuatu itu gampang, tapi mempertahankan itu tidak semudah itu. Jadi harus kasih kepercayaan kepada mereka. Sebaik mungkin karena susah untuk mempertahankan," ujar pemilik bra ukuran 34 E ini.
Ingin tahu resepnya? "Kalau penampilan ya, selain istirahat yang cukup, minum air putih yang banyak. Diselingi sama olahraga, jogging, dan berenang," terangnya.

8. Five V
Artis Wanita Asia dengan Payudara yang Besar
Siapa bilang setelah melahirkan payudara perempuan akan kendor dan tidak bisa kembali kencang? Buktinya, ibu satu anak ini tetap bisa menjaga payudaranya. Artis payudara besar dengan ukuran bra 36 B ini mengaku tidak pernah olahraga untuk menjaga keseksian tubuhnya.

"Sebenarnya, Five Vi tanpa olahraga udah punya tubuh seperti ini. Alhamdulilah Tuhan memberikan tubuh seperti ini," paparnya.Five Vi juga sering diprotes oleh keluarganya dengan penampilan seksinya dalam film yang ia bintangi. Terlebih, ia dididik di keluarga yang patuh agama. Namun dengan pengertian dan penjelasan, akhirnya keluarganya bisa memaklumi dan mengerti.

9. Kiki Amalia
Artis Wanita Asia dengan Payudara yang Besar
Selanjutnya Kiki Amalia yang memiliki ukuran bra 36 C. Istri Markus Horizon ini dikenal lewat keberaniannya tampil sebagai model majalah pria FHM. Namun, seiring karirnya yang melejit melalui sinetron, Kiki tampil sopan. Meskipun sopan, siapapun tidak dapat menampik keindahan tubuhnya.

10. Julia Perez
Artis Wanita Asia dengan Payudara yang Besar
Tentu saja nama pertama yang banyak disebut saat pertanyaan siapa artis Indonesia yang memiliki payudara besar dan indah, nama Julia Perez akan muncul. Penyanyi lagu Belah Duren ini memang pintar 'mengemas' payudaranya. Penampilan yang selalu fashionable plus penataan payudara yang kencang membuat Jupe langsung dikenal sejak kemunculan pertamanya sebagai model.

Setelah umroh, Jupe memilih penampilan lebih tertutup. Tapi meskipun ditutup, keindahan tubuhnya pun tetap terpancar. "Ditutup aja orang masih bilang seksi," ujar pemilik ukuran bra 36 D ini.

Baca juga:
Hot! Artis Wanita Asia dengan Ukuran Dada yang Besar
Artis Selebritis Wanita Jepang dengan Payudara Besar
Read More..

Keuntungan Reksadana di Bank Commonwealth

bank commonwealthSalah satu cara menyimpan atau menyisihkan uang demi keperluan masa depan kita adalah menabung atau investasi dengan reksadana. Kini cukup banyak Bank yang mengeluarkan fasilitas reksadana, salah satunya adalah Bank Commonwealth yaitu lembaga keuangan di bidang Jasa keuangan perbankan.

Reksadana sendiri artinya adalah wadah dan pola pengelolaan dana/modal bagi sekumpulan investor untuk berinvestasi dalam instrumen-instrumen investasi yang tersedia di pasar dengan cara membeli unit penyertaan reksadana. Dana ini kemudian dikelola oleh Manajer Investasi ke dalam portofolio investasi, baik berupa saham, obligasi, pasar uang ataupun efek/sekuriti lainnya.

Mengapa di Bank Commowealth?
Proses bernvestasi dengan reksadana di Bank Commonwealth sama prosesnya ketika kita membuka rekening tabungan. Proses reksadana ini hanya cukup menanamkan tabungan kita dengan jumlah minimal 500 ribu rupiah. Mudah sekali untuk transaksi reksadana di Bank Commonwealth. Banyak jenis produk yang dapat dipilih sesuai keinginan. Untuk produk reksadana dengan tujuan jangka panjang dapat memilih jenis saham yaitu Schroders dan BNP Paribas.

Beberapa keuntungan yang ddidapat dari reksadana bank commonwealth diantaranya (1) dana di kelola secara profesional oleh manajer investasi, (2) diversifikasi atau penyebaran investasi yang mempunyai fungsi untuk mengurangi resiko (3) adanya manfaat perpajakan (4) likuiditas yang tinggi, (5) transparansi atau keterbukaan informasi; pemegang unit penyertaan berhak tahu semua informasi mengenai pengelolaan dana, serta (6) jumlah investasi yang terjangkau.

Jadi tunggu apalagi? Segeralah berinvestasi dengan reksadana Bank Commonwealth.

Baca juga:
Internet Banking dan Kode Bank Mandiri
Read More..

Mencoba Peruntungan Dengan Polis Asuransi Ramayana

asuransi ramayanaMembangun suatu bisnis mandiri mungkin merupakan hal yang cukup sulit. Banyaknya penghalang dan situsasi yang tidak menyenangkan membuat para pengusaha baru mengalami kesulitan dalam menjalankan bisnisnya.

Untuk anda yang tidak ingin mengalami kegagalan yang sama, mengambil asuransi untuk perusahaan anda bisa menjadi cara yang tepat. Saat ini sudah banyak perusahaan asuransi yang memberikan produk asuransi untuk menyokong pengusaha yang ingin membuat perusahaannya semakin maju dan sukses. Untuk setiap usaha dan perusahaan yang menginginkan polis asuransi ini, sang pengusaha harus memilih perusahaan asuransi yang tepat. Tidak semua perusahaan asuransi dapat dipercaya untuk membantu perusahaan anda. Inilah saatnya diperlkan ketelitian dan kemampuan dalam memilih asuransi usaha dari perusahaan yang terpercaya.

Untuk anda yang ingin bekerjasama dengan perusahaan yang tepat, anda dapat mencoba untuk mengunjungi perusahaan Asuransi Ramayana dan mencoba mengambil produk asuransi usaha di sana. Walaupun perusahaan ini termasuk kedalam perusahaan yang baru berjalan beberapa tahun, namun banyaknya kisah sukses dan kepuasan dari pengguna asuransinya membuat semakin banyak pengusaha yang percaya dengan polis asuransi Ramayana ini. Dengan menggunakan sistem yang benar dan sesuai dengan aturan, setiap produk asuransi akan bisa membantu pelanggannya untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik dan aman. Setiap pengusaha yang mempercayakan asuransi usahanya di perusahaan ini biasanya selalu mersa lebih tenang dalam menjalankan bisnis mereka yang baru.

Dengan mencoba keberuntungan dan pelayanan dari produk asuransi Ramayana, anda juga akan bisa mendapatkan kemudahan dalam mencari modal tambahan untuk usaha anda yang baru dibentuk. Dengan sistem yang saling menguntungkan, perusahaan asuransi ini akan memberikan bantuan dalam menjalankan perusahaan yang anda asuransikan. Kepercayaan pelanggan yang menggunakan produk asuransi dari perusahaan anda juga akan sangat penting. Sudah banyak pelanggan yang merasa nyaman dan puas dengan pelayanan yag diberikan oleh perusahaan asuransi. Klaim yang cepat dan dengan proses yang tidak lama menjadi hal yang membuat para pengguna asuransi semakin yakin dengan pilihan mereka. Hal ini akan menjadi bukti yang membuat semakin banyak orang yang ingin menjalankan bisnisnya dibantu dengan asuransi Ramayana ini.

Baca juga:
Asuransi Bintang sebagai Salah Satu Solusi untuk berbagai Hal Buruk yang Tak Terduga
Read More..
 
© 2012 World Spy
Is Hosted by Blogger